sexta-feira, 4 de setembro de 2015

fruta desidratada


Agora anda por aí a moda da fruta desidratada e não é que é bom sim senhor.

Aqui á pouco tempo fui experimentar fazer maçã desidratada no forno, não correu mal mas também não ficou estaladiça como eu pensava. Fiquei um bocadinho decepcionada e não voltei a fazer.

Nesses dias pensei em comprar um desidratador, mas ainda não tinha comprado eis não quando apareceu á venda no Lidl, não foi fácil encontrar esgotou logo de manhã...mas ainda consegui :)) e claro que já a pus a trabalhar e gostei do resultado.

Comecei com maçã, kiwi amarelo e banana. 

Preparação: fruta, mandolina "borner" e descaroçador para a maçã.


Já estão a postos no tabuleiro, é só ligar, colocar o tempo e a temperatura.


E já está. Ficou de noite a trabalhar. E o resultado final é muito bom.



A próxima fornada vai ser de novo a maçã que ficou excelente e vamos experimentar a batata doce.


Sem comentários:

Enviar um comentário